Você está aqui : Home > Receitas > Sopas > Sopas > Sopa de aveia com batata



Sopa de aveia com batata

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de batatas (cozidas e amassadas)
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho
- 2 caldos de carne em tablete (ou outro de preferência)
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 2 xícaras (chá) de frango ou carne moída refogada
- 10 galhinhos de coentro picado
- 1 litro de água
- sal a gosto


Modo de Preparo

Cozinhe as batatas descascadas e em seguida amasse-as formando um purê, reserve.

Refogue em uma panela a cebola, o alho, manteiga e depois de dourado acrescente o caldo em tablete, junte o purê, mexa ainda no fogo e acrescente a água.

Quando estiver quase fervendo acrescente o frango (ou carne) e, aos poucos, a aveia para não encaroçar, sal a gosto e por último acrescente o coentro.

Bom apetite




Deixe seu Comentário
Pelo Facebook  
Pelo Formulário  
Obs: O email não será divulgado
Esta receita recebeu 0 comentario(s).


Bacalhau Marcomar com batatas
Bacalhau Marcomar com batatas
Continuar lendo