Ingredientes
- 1 kg de batatas (cozidas e amassadas)
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho
- 2 caldos de carne em tablete (ou outro de preferência)
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 2 xícaras (chá) de frango ou carne moída refogada
- 10 galhinhos de coentro picado
- 1 litro de água
- sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas descascadas e em seguida amasse-as formando um purê, reserve.
Refogue em uma panela a cebola, o alho, manteiga e depois de dourado acrescente o caldo em tablete, junte o purê, mexa ainda no fogo e acrescente a água.
Quando estiver quase fervendo acrescente o frango (ou carne) e, aos poucos, a aveia para não encaroçar, sal a gosto e por último acrescente o coentro.
Bom apetite