Ingredientes
Bolo:
- 2 cenouras (cruas e cortadas em pequenos pedaços)
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- açúcar a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos, junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco.
Coloque a massa em uma forma, untada e polvilhada com farinha de trigo, e asse em
forno pre-aquecido, até dourar.
Cobertura
Em uma panela coloque a margarina em fogo baixo, derreta e adicione chocolate em pó, o leite e se necessário o açúcar a gosto. Mexa até formar um creme meio grosso.
Depois, que o bolo estiver assado, retire do forno e deixe esfriar. Após frio desenforme o bolo e cubra com a cobertura de chocolate.
Bom apetite