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Torta de cupuaçu

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Ingredientes

Massa:
- 6 gemas
- 1/2 copo de manteiga derretida
- 1/2 copo de leite
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de trigo

Doce de cupuaçu:
- 1/2 kg de cupuaçu
- 1 kg de açúcar
- cravo da índia a gosto

Creme de cupuaçu:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 500g de polpa de cupuaçu

Creme de baunilha:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 litro de leite de caixa
- 3 ou 4 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
- 2 gemas
- gotas de baunilha a gosto

Calda:
- 3 xícaras (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 200g de polpa de cupuaçu

Para decorar:
- coco fresco ralado
- cereja em caldas

Modo de Preparo

Massa:
Bata na batedeira as 6 claras em neve e depois, adicione aos poucos as gemas, o açúcar, o leite e a manteiga derretida e por último acrescente o trigo, mas não pode ser batido na batedeira tem que misturar com uma colher de pau bem devagar.

Doce de cupuaçu:
Em uma panela coloque a polpa de cupuaçu, o açúcar e o cravinho, mexa até ficar bem dourado, não pode ficar no ponto de bala e deixe esfriar.

Creme de cupuaçu:
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite sem o soro e a polpa de cupuaçu e reserve.

Creme de baunilha:
Em uma panela, acrescente o leite de caixa, o leite condensado, o creme de leite, as gemas e o amido. Leve ao fogo até ficar cremoso, retire do fogo e continue mexendo até esfriar para que não crie uma película.

Calda:
Coloque tudo em uma panela, deixe ferver e reserve.

Montagem da torta:
Parta o pão-de-ló ao meio, regue com a calda (tem que ficar bem molhado), coloque uma camada de doce de cupuaçu, uma camada do creme de amido e por último a camada de creme de cupuaçu.

Depois, coloque a outra parte do pão de ló e regue com a calda de cupuaçu. Cubra a torta com o creme de cupuaçu, salpique o coco ralado tanto em cima como na lateral e decore com cereja.

Bom apetite!



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