Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Holandesa > Vitela holandesa

Vitela holandesa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 100g de margarina
- 4 cravinhos da Índia
- 40g de farinha
- 12 grãos de pimenta
- 1/2 quilo de cebola
- folhas de louro
- 750 ml de água
- 1 quilo de vitela
- sal

Modo de Preparo

Temperar a carne com sal. Derreter a manteiga ou a margarina e deixar aquecer bem. Fritar a carne uniformemente até alourar. Juntar a cebola grosseiramente picada e deixar fritar. Retirar a carne da frigideira, cortar em cubos e adicionar à cebola, juntamente com a água, as especiarias e o vinagre. Retirar as folhas de louro, os cravinhos e os grãos de pimenta. Se necessário, engrossar o molho com um pouco de farinha desfeita em água. Retificar os temperos. Servir com batatas cozidas ou purê de batata.



Deixe seu Comentário
Torta holandesa com crispy e maxxi (zero açúcar)
Torta holandesa com crispy e maxxi (zero açúcar)
Continuar lendo