Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Brasileira > Rabada brasileira

Rabada brasileira

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de rabada picada
- 2 batatas média picadas
- 2 pimentão médio picado
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cenoura grande picada
- 2 folhas de louro
- 2 tablete de caldo de carne
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de molho de tomate

Modo de Preparo

Refogue em uma panela de pressão o alho, a cebola e deixe dorar, depois junte o pimentão e deixe por uns 5 minutos.

Após coloque o rabo da vaca e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo médio, abra a panela e coloque o resto dos ingredientes. Deixe por mais uns 5 minutos e sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário