Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Francesa > Torta francesa

Torta francesa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 6 ovos inteiros
- 3 cenouras cruas picadas
- 1 xicara de açucar
- meia xicara de nozes picadas
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de maragarina
- meia xicara de oleo

Cobertura:
- meia lata de leite condensado
- 1 colher (rasa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de chocolate em po

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos as nozes e o
fermento. Depois de bater misture as nozes e o fermento. Unte uma
forma de fundo removivel com margarina despeje a mistura e leve
para assar em forno médio por a
proximadamente por 25 a 30 minuto.

Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
mexendo sempre ate ficar um brigadeiro mole.
Desenforme a torta morna e cubra com o brigadeiro. Bom apetite



Deixe seu Comentário
Torta Quatro Leites (Zero Açúcar)
Torta Quatro Leites (Zero Açúcar)
Continuar lendo