Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Farofas > Farofa crua

Farofa crua

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de azeitona picada
- 1 cebola ralada
- 3 ovos (cozidos e picados)
- cheiro verde
- 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Farofa de Feijão Preto
Farofa de Feijão Preto
Continuar lendo