Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Farofas > Farofa agridoce

Farofa agridoce

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 150g bacon
- 100g de margarina
- 1 cebola
- 200g presunto
- 200g queijo prato
- salsinha a gosto
- uvas passas a gosto
- pêssego em calda
- farinha de mandioca crua grossa
- sal a gosto

Modo de Preparo

Pique todos ingredientes em cubinhos, frite o bacon e cebola na manteiga, coloque o presunto, apague o fogo e coloque o queijo, a salsinha, a uvas e o pêssego.

Acrescente farinha o (suficiente), acerte o sal, e prove. A farofa deve ficar úmida.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Coxão mole campestre com farofa e calda de maçã
Coxão mole campestre com farofa e calda de maçã
Continuar lendo