Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Farofas > Farofa fria

Farofa fria

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 copo de farinha de milho
- 1 copo de farinha de mandioca crua flocada
- 3 tomates (sem sementes picados pequenos)
- 1 cebola média picadinha
- 100g de azeitonas (pretas ou verdes) picadas
- 1/2 copo de azeite
- suco de 3 limões
- 5 ovos cozidos
- pimenta de cheiro (bode) a gosto ou outra pimenta a seu gosto
- sal a gosto
- cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes, deixe os ovos ralados por último, adicione aos poucos e mexa sempre o suco de limão e em seguida o azeite.

Por último, coloque os ovos ralados (em um ralador grosso) e acerte o sal a seu gosto, pode ser servida ao natural ou gelada, como preferir.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Coxão mole campestre com farofa e calda de maçã
Coxão mole campestre com farofa e calda de maçã
Continuar lendo