Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Farofas > Farofa fria

Farofa fria

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 copo de farinha de milho
- 1 copo de farinha de mandioca crua flocada
- 3 tomates (sem sementes picados pequenos)
- 1 cebola média picadinha
- 100g de azeitonas (pretas ou verdes) picadas
- 1/2 copo de azeite
- suco de 3 limões
- 5 ovos cozidos
- pimenta de cheiro (bode) a gosto ou outra pimenta a seu gosto
- sal a gosto
- cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes, deixe os ovos ralados por último, adicione aos poucos e mexa sempre o suco de limão e em seguida o azeite.

Por último, coloque os ovos ralados (em um ralador grosso) e acerte o sal a seu gosto, pode ser servida ao natural ou gelada, como preferir.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Peixe assado com crosta de farofa de ervas
Peixe assado com crosta de farofa de ervas
Continuar lendo