Ingredientes
- 200g bacon cortados em cubos
- 4 linguiça (retire a pele)
- 1/2 xicara (chá) de azeitonas verdes cortadas em anel
- 1/2 xicara (chá) de azeitonas pretas cortadas em anel
- 300g de farinha de mandioca torrada
- 4 colheres (sopa) da água da azeitona
- 4 xicaras (chá) de arroz cozido
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Modo de Preparo
Aqueça uma panela, coloque o azeite e o bacon em cubos para fritar, quando começar a dourar, jogue as lingüiças na panela, quando as lingüiças estiverem cozidas e começado a fritar coloque as azeitonas verdes e pretas.
Quando o bacon e as lingüiças estiverem no ponto, coloque a farinha e misture bem para que a farofa fique bem solta e tire do fogo.
Pegue o arroz misture as colheres da água da azeitona e aqueça, depois de quente misture a farofa ao arroz e sirva como acompanhamento no churrasco ou com carnes assadas.
Bom apetite