Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Japonesa > Missoshiru

Missoshiru

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 e 1/2 l de água
- 3 colheres (sopa) de missô
- 1 saquinho de hondashi
- 1 colher (café) de ajinomoto
- 1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
- 1 xícara (chá) de tofu picado em cubos

Modo de Preparo

Colocar a água em uma panela e levar para ferver. Quando levantar fervura acrescentar o missô, o hondashi e o ajinomoto.
Deixar ferver por 5 minutos.
Mexer bem.
Acrescentar o tofu e a cebolinha. Desligue o fogo. Servir quente.



Deixe seu Comentário