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Ficazza italiana

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Ingredientes

Para massa:
- 1 kg de farinha de trigo especial
- 2 batatas médias cozidas, sem casca, passadas no espremedor
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 100g de margarina sem sal, em temperatura ambiente
- 60g de fermento biológico para pão ou 4 tabletes de (15 g)Água morna o suficiente

Para cobertura:
- 4 tomates maduros e firmes cortados em rodelas fininas
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Azeite

Modo de Preparo

Coloque a farinha numa vasilha, abrir um buraco e diluir o fermento com sal e açúcar.
Juntar a batata e misturar tudo, com a água aos poucos, até dar o ponto de massa mole.
Em uma assadeira redonda de 25 cm de diâmetro, untar com margarina e polvilhar com farinha de trigo e espalhar a massa com a mão, na assadeira, e esperar crescer até dobrar de volume (ou colocar uma bolinha de massa num copo de água e esperar que ela bóie).
Distribuir as rodelas de tomates temperados com sal, azeite e polvilhar orégano.




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