Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Italiana > Cassata italiana

Cassata italiana

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 xícaras de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de ameixas cortadas em pedaços
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de salada de frutas (sem calda)
- 4 colheres (sopa) de amêndoas
- 2 cálices de vinho doce

Modo de Preparo

Misture o creme de leite e o açúcar, adicione a salada de frutas, as ameixas, as amêndoas e o vinho. Misture bem.
Umedeça uma forma, despeja a mistura e leve ao congelador até ficar firme.
Desenforme e sirva em seguida.



Deixe seu Comentário
Palha italiana vegana
Palha italiana vegana
Continuar lendo