Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Italiana > Batata italiana

Batata italiana

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 batatas médias cozidas e amassadas
- 100g de queijo parmesão
- 100g de presunto
- 1 ovo
- 100g de mortadela
- Tomate seco a gosto
- Orégano a gosto
- 1 pacote de queijo ralado
- Azeite a gosto
- Pão adormecido

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture as batatas já cozidas e amassadas com o queijo parmesão, o presunto e a mortadela, devidamente fatiados.
Acrescenta o ovo, o tomate seco, o orégano e o queijo ralado.
Caso a massa fique dura coloque um pouco de leite. Acrescente o sal a gosto.
Depois de misturar todos os ingredientes, reserve a mistura.
Em uma assadeira coloque o azeite extra - virgem a gosto.
Depois, rale o pão adormecido até ocupar todo o espaço da assadeira.
Depois disso, coloque uma camada da massa de batata.
Finalize acrescentando mais uma camada de pão adormecido ralado e azeite extra -virgem.
Depois, coloque para assar em temperatura média (180ºc).



Deixe seu Comentário