Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Sem Lactose > Nega maluca integral

Nega maluca integral

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
3 ovos inteiros
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farelo de trigo
2 xícaras de açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo de canola
1 xícara de cacau em pó
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara de água quente

Cobertura:
- 4 colheres (sopa) de leite de soja
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres de gergelim torrado

Modo de Preparo

Massa:
Na batedeira bata os ovos, o óleo, o açúcar e o cacau em pó.
Após acrescente o farelo e a farinha de trigo mexendo lentamente.
Por fim coloque a pitada de sal e o fermento, por último a água bem quente.
Misture tudo novamente, bem devagar, até ficar um creme homogêneo.
Unte uma forma retangular com óleo e coloque a massa da nega maluca.
Leve ao forno pré-aquecido, por 45 minutos, em uma temperatura de 180º.

Cobertura:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma panela e leve ao fogo até a cobertura engrossar levemente.
Derrame sobre a massa da nega maluca e polvilhe com o gergelim torrado.



Deixe seu Comentário
Espaguete integral com carne e cenoura
Espaguete integral com carne e cenoura
Continuar lendo