02/05
2011
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Comemore o dia das mães em grande estilo
Troque as refeições padrão dos restaurantes e saboreie pratos que misturam carnes com nozes e saladas com molho de champagne.
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Comemorar o dia das mães com a família é sempre prazeroso – e também um exercício de paciência para os que resolvem almoçar fora de casa. Normalmente em datas comemorativas muitos restaurantes não fazem reservas, criando extensas filas que ultrapassam as portas dos estabelecimentos. “Uma alternativa para agradar as mamães é encomendar uma deliciosa refeição de um buffet, com pratos diferentes e requintados”, sugere a empresária Ana Zukerman, proprietária do Atlântico Buffet, localizado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro.
Para quem não quer perder tempo o cardápio à la carte é uma ótima opção. Pratos executivos com frutos do mar, diversos tipos de carnes, massas, farofa, arroz, feijão, saladas e outros acompanhamentos como purê, legumes e batata frita ou sauteé caem muito bem no almoço, em especial nas famílias com muitas crianças. “É possível acrescentar grelhados e escolher dentre os diversos molhos, como o Madeira com champignon, Funghi com vinho tinto, Mostarda, Maracujá, Alcaparras, À Campanha e o Gorgonzola”, aponta.
Quem quiser um menu mais incrementado pode optar pela vasta gama de opções de carnes, risotos, massas, aves, peixes, saladas e até sobremesas oferecidas pelo Atlântico Buffet. “Nossas receitas são feitas com ingredientes de qualidade e fresquinhos. Além da procedência dos alimentos, nós priorizamos a criatividade na hora de montar os pratos. Por isso muitas receitas possuem sabores especiais, agridoces, suaves ou mais marcantes”, explica.
O Roule de frango com rúcula, tomate seco e búfala ao molho de queijo fundido é o exemplo de uma iguaria que une a suavidade da carne de frango com o sabor marcante de búfala e o toque cremoso do queijo. “O Filé de namorado sobre purê de aipim, alho poro crocante e molho de amêndoas e nozes é um exemplo das combinações com sabores salgados e doces. O resultado é um sucesso”, ressalta.
As saladas são outro trunfo do Atlântico Buffet. Suas composições formam pratos exuberantes, com a mistura de folhas, molhos, vegetais e frutas. “As folhas podem ser combinadas com nozes, pêra, maçã verde, figo, manga e amêndoas, regadas com molhos a base de queijos, champagne, creme de leite temperado e vinagrete balsâmico e finalizadas com lascas de queijo parmesão ou pedaços de peito de peru. Toda a família vai adorar”, acrescenta.
Serviço: Atlântico Buffet
Contato: Ana Zukerman
Telefone: 21 2434-1813/ 9697-7141
Site: http://www.atlanticobuffet.com.br
E-mails: atlanticobuffet@atlanticobuffet.com.br
Endereço: Av. Sernambetiba, 3600, condomínio Atlântico Sul, barra da Tijuca, Rio de Janeiro/RJ
FONTE: Toda Comunicação
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