Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Hoje (26) é comemorado o Dia Nacional do Bolo | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Hoje (26) é comemorado o Dia Nacional...
26/11/2021

Hoje (26) é comemorado o Dia Nacional do Bolo

Confira a receita de Bolo 3 Leites com morango em pedaços para adoçar ainda mais esta data

Compartilhe:




Hoje (26) é comemorado o Dia Nacional do Bolo
Hoje (26) é comemorado o Dia Nacional do Bolo

São Paulo, novembro de 2021 – Dia 26/11 é comemorado o Dia Nacional do Bolo. Essa sobremesa maravilhosa que nunca pode faltar nas comemorações. Para celebrar em grande estilo o time de Chefes da Daus preparou esta receita deliciosa, confira abaixo:

Ingredientes

Massa
· 3 ovos
· 360g de farinha de trigo
· 360g de açúcar
· 240ml de leite morno
· 10g de fermento em pó

Cobertura
· Calda 3 Leites Daus
· Morangos picados

Modo de preparo:
- Na batedeira misture os ovos com o açúcar e bata até dobrar de volume
- Aos poucos misture o restante dos ingredientes e por último o fermento
- Em uma forma untada com margarina e farinha, leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito
- Com o bolo ainda na forma, faça furos e regue com a Calda 3 Leites Daus e leve à geladeira
- Para servir corte em pedaços, regue novamente com a Calda 3 Leites Daus e cubra com morangos frescos em pedaços.

FONTE: LN Comunicação








Comente esta notícia