Você está aqui : Home > Notícias > Lançamento: linha Premium Alho Negro...
01/12/2020

Lançamento: linha Premium Alho Negro do Sítio

Em tempo para as festas de fim de ano, empresa especializada em produtos com alho negro lançará nova linha premium de produtos artesanais

Compartilhe:




Lançamento: linha Premium Alho Negro do Sítio
Lançamento: linha Premium Alho Negro do Sítio

O inusitado aumento das vendas durante a pandemia, possibilitou esse novo passo, com maior foco na qualidade em relação à quantidade.

´´Percebemos que não fazia sentido empurrarmos um produto ´´padrão´´ para o nosso público. Quem se interessa pelo alho negro está em busca de algo diferente, então tínhamos que fazer algo que se destacasse, mesmo que demandasse mais tempo e trabalho.´´ afirma Fernando Kondo, proprietário da Alho Negro do Sítio.

Mas isso só foi possível com a parceria com o chef Fernando Zaidan. Apaixonado pela profissão, ele já trabalhou em diversas cozinhas, além de possuir uma marca de produtos alimentícios chamada Nonna Philó.

Zaidan e sua mulher, Célia, já produziam dois produtos para a marca, a Ghee de Alho Negro e a Mostarda de Alho Negro. Agora, eles também vão cuidar da produção do pesto, geleia, pasta e do chimichurri.

Produzidos artesanalmente, com ingredientes selecionados e sempre frescos (lotes produzidos em pequenas quantidades), você precisa conhecer essa novidade!

As novas embalagens foram elaboradas com o objetivo de transmitir a essência da marca: de produtos gourmet, do sítio e produzidos artesanalmente.

A estética refinada, os traços delicados e a simplicidade dos elementos remetem a um produto de paladar mais sofisticado. Além disso, o uso do ´´chapéu´´ de papel, o barbante/ sisal e os desenhos de raminhos foram pensados para resgatadar o lado artesanal e rural da marca.

Com lançamento previsto para a primeira semana de Dezembro, que tal presentear seus entes queridos com este delicioso e sofisticado presente?

Mas o que é o alho negro?

Há muitas décadas o alho negro é consumido na Coréia, Tailândia, China e Japão por ser um alimento riquíssimo em antioxidantes, proporcionando uma longa lista de benefícios para saúde. Entre eles: fortalece a imunidade, previne e ameniza os sintomas da diabetes, melhora a pressão alta, o colesterol, possui efeito neuroprotetor, hepatoprotetor e, estudos apontam, efeitos anticancerígenos.

Devido ao seu sabor adocicado e frutado, o alho negro também é muito apreciado no mundo da gastronomia.

Rico em umami, de sabor intenso mas agradável ao paladar. é um ingrediente muito versátil, geralmente é utilizado em pães, molhos para hambúrgueres, para finalização de pizzas e grelhados, em risotos e outras preparações mais elaboradas.




FONTE: Renata Aquinaga








Comente esta notícia