Você está aqui : Home > Notícias > O desafio da Tarte Tatin
29/06/2020

O desafio da Tarte Tatin

Repetidamente premiada como a Melhor Culinária do Mar, a Oceania Cruises reúne chefs estrelados em sua equipe e agora ensina alguns de seus segredos, desafiando você a copiar

Compartilhe:




O desafio da Tarte Tatin
O desafio da Tarte Tatin

Diz a lenda que em 1889, em Lamotte-Beauvron, uma pequena localidade do Vale do Loire, as irmãs Stephanie e Caroline Tatin, por engano, num dia de muito movimento no hotel da família, esqueceram de colocar a massa na forma ao preparar a torta de maçãs. Aflitas, teriam colocado a massa por cima das frutas. Invertendo a ordem, acabaram por inventar esta que é uma das mais famosas sobremesas da gastronomia francesa.

Verdade ou lenda, pouco importa. Fato é que esta é uma especialidade também a bordo dos navios da Oceania Cruises e neste momento, em que ainda não podemos usufruir pessoalmente das delícias a bordo, o chef David Shalleck, da Oceania, compartilha sua receita da Tarte Tatin, um clássico perfumado com manteiga, maçã e açúcar, para fazer em casa. E não se esqueça de compartilhar fotos dos seus resultados na postagem da receita da nossa página do Facebook usando a hashtag #OLifeCookingChallenge.

Receita:
Tarte Tatin
Alta gastronomia e David Shalleck

Gastronomia– e de alta qualidade – é uma das principais características da Oceania Cruises, reconhecida internacionalmente por ter a melhor cozinha do mar e que, além de oferecer refeições gourmet em todos os seus navios, ainda mantem, no Riviera e Marina, The Culinary Center, a única escola de culinária personalizada e verdadeiramente prática no mar.

David Shallek, que ensina esta receita de Tarte Tatin, é autor do aclamado livro Mediterranean Summer, de memórias culinárias de viagem e especialista residente do Culinary Center em culinária mediterrânea, tendo vivido e viajado extensivamente pelo Mediterrâneo fazendo estágios em restaurantes e como chef particular de uma família italiana a bordo de seu veleiro.

Além de seu trabalho no mar, David foi o produtor de culinária de várias séries culinárias de televisão, como ´Made in Spain, com o chef Jacques Pépin e o chef José Andrés. Ele também competiu na equipe do Chef Cat Cora na série Iron Chef America da Food Network. As aulas do chef Shalleck contam com sua experiência e inspiração, ambas profundamente enraizadas no Mediterrâneo.

Sobre a Oceania Cruises
A Oceania Cruises é linha de cruzeiros líder, focada em culinária e destino do mundo. Os seis navios pequenos e luxuosos da linha oferecem uma experiência de férias incomparável, com a melhor culinária no mar e itinerários ricos em destinos que cobrem o mundo. As viagens habilmente elaboradas fazem escala em mais de 450 portos pela Europa, Alasca, Ásia, África, Austrália, Nova Zelândia, Nova Inglaterra-Canadá, Bermudas, Caribe, Canal do Panamá, Tahiti e Pacífico Sul e épicas viagens ao redor do mundo de 180 dias


FONTE: Pressto Assessoria de Comunicação








Comente esta notícia