18/10/2019
Surpreenda a todos com um prato diferente e muito saboroso
Simples de preparar, Adria ensina como fazer prato típico da Tunísia
Compartilhe:
Às vezes achamos que inovar na cozinha e aventurar-se no preparo de um prato mais elaborado pode ser difícil e cansativo, mas a verdade é que com poucos ingredientes e de forma simples, conseguimos dar origem a deliciosos cardápios.
Para te ajudar a surpreender a família com detalhes que mudam vidas e marcam ocasiões, Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do País, ensina como fazer Ojja. Prato típico da Tunísia, a composição base da receita vem do tomate, ovos e harissa, uma mistura de temperos típica do Magrebe. Há outras variações de preparo, em que é adicionada merguez, uma salsicha tradicional feita com carne de carneiro e especiarias, além de vegetais como batatas e pimentas, ou apenas molho de tomate e ovos.
Saboroso e rápido de fazer, deixe o seu dia mais especial com um toque de chef.
Confira a receita completa:
Ojja
Site http://www.adria.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/adriaalimentos
Instagram: http://www.instagram.com/adriaalimentos
Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q
FONTE: Press à Porter Gestão de Imagem
Comente esta notícia