Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Aprenda a combinar chocolate com pimenta e surpreenda na sobremesa | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Aprenda a combinar chocolate com...
03/10/2019

Aprenda a combinar chocolate com pimenta e surpreenda na sobremesa

A pimenta é um ingrediente que pode ser o toque especial na hora de deixar qualquer prato ainda mais saboroso, seja ele doce ou salgado

Compartilhe:




Aprenda a combinar chocolate com pimenta e surpreenda na sobremesa
Aprenda a combinar chocolate com pimenta e surpreenda na sobremesa

Pensando nisso, Gallo, marca líder em azeites e a preferida dos consumidores brasileiros, desenvolveu uma sugestão deliciosa de Profiteroles com molho de Chocolate Apimentado. O toque especial fica por conta do Molho de Pimenta com Azeite Gallo.

Por ter o grande diferencial de usar azeite em sua composição, as pimentas Gallo - versões Original e Extra Forte - são excepcionais e muito mais saborosas, conferindo uma sensação suave na boca e garantindo ao consumidor uma experiência prazerosa e com o melhor sabor.

Quer experimentar? Confira a receita abaixo!
Profiteroles com molho de chocolate apimentado

Produto utilizado:

Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
Origem:O mais intenso da linha dia a dia, possui sabor acentuado com notas de picante, conquistando os amantes de azeite ou aqueles que buscam sair da sua rotina.

Indicações:
Ideal para quem busca realçar o sabor do prato, sendo uma ótima opção para carnes, risotos e massas. Suas notas de picante também combinam perfeitamente com receitas doces, como brigadeiros.



FONTE: In Press Porter Novelli








Comente esta notícia