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01/10/2019

O truque do cuscuz paulista

Chef Melchior Neto ensina prato saboroso na versão com frutos do mar

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O truque do cuscuz paulista
O truque do cuscuz paulista

Cozinhar vai além de combinar sabores. É preciso ter técnicas e truques, o famoso Pulo do Gato. Qual a verdadeira receita do cuscuz paulista? Essa resposta virou notícia semana passada na 7ª edição de um reality show de culinária em um canal de tevê fechada.

A tarefa era preparar o prato que no Nordeste é só hidratar o fubá, colocar na cuscuzeira e na hora de comer, passar uma manteiguinha. Já na terra da garoa, a refeição que tem como base a farinha de milho, pode ser recheado com camarão, peixe ou frango, vai do gosto de quem está preparando.

O prato tem segredos e um modo de preparo que requer atenção para conseguir desenformar sem quebrar e para não ficar seco ou com gosto de cru.

Cuscuz Paulista de Frutos do mar

FONTE: Máxima Assessoria








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