01/10/2019
O truque do cuscuz paulista
Chef Melchior Neto ensina prato saboroso na versão com frutos do mar
Compartilhe:


Cozinhar vai além de combinar sabores. É preciso ter técnicas e truques, o famoso Pulo do Gato. Qual a verdadeira receita do cuscuz paulista? Essa resposta virou notícia semana passada na 7ª edição de um reality show de culinária em um canal de tevê fechada.
A tarefa era preparar o prato que no Nordeste é só hidratar o fubá, colocar na cuscuzeira e na hora de comer, passar uma manteiguinha. Já na terra da garoa, a refeição que tem como base a farinha de milho, pode ser recheado com camarão, peixe ou frango, vai do gosto de quem está preparando.
O prato tem segredos e um modo de preparo que requer atenção para conseguir desenformar sem quebrar e para não ficar seco ou com gosto de cru.
Cuscuz Paulista de Frutos do mar
FONTE: Máxima Assessoria
Comente esta notícia