Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
O truque do cuscuz paulista | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > O truque do cuscuz paulista
01/10/2019

O truque do cuscuz paulista

Chef Melchior Neto ensina prato saboroso na versão com frutos do mar

Compartilhe:




O truque do cuscuz paulista
O truque do cuscuz paulista

Cozinhar vai além de combinar sabores. É preciso ter técnicas e truques, o famoso Pulo do Gato. Qual a verdadeira receita do cuscuz paulista? Essa resposta virou notícia semana passada na 7ª edição de um reality show de culinária em um canal de tevê fechada.

A tarefa era preparar o prato que no Nordeste é só hidratar o fubá, colocar na cuscuzeira e na hora de comer, passar uma manteiguinha. Já na terra da garoa, a refeição que tem como base a farinha de milho, pode ser recheado com camarão, peixe ou frango, vai do gosto de quem está preparando.

O prato tem segredos e um modo de preparo que requer atenção para conseguir desenformar sem quebrar e para não ficar seco ou com gosto de cru.

Cuscuz Paulista de Frutos do mar

FONTE: Máxima Assessoria








Comente esta notícia