Você está aqui : Home > Notícias > Libre lança Coxinha de Shitake e Pão...
24/05/2019

Libre lança Coxinha de Shitake e Pão de Queijo sem glúten na Naturaltech

Empresa apresenta duas novidades veganas para atender pessoas com alergias alimentares e que buscam uma alimentação saudável

Compartilhe:




Libre lança Coxinha de Shitake e Pão de Queijo sem glúten na Naturaltech
Libre lança Coxinha de Shitake e Pão de Queijo sem glúten na Naturaltech

Especializada na produção de salgados e doces congelados, isentos de glúten e lácteos, a Libre está ampliando seu mix de produtos com os lançamentos da Coxinha de Shitake e do Pão de Queijo Vegano na Naturaltech 2019, que acontece de 5 a 8 de junho, no Anhembi, em São Paulo.

Focada em promover a inclusão através da alimentação, oferecendo produtos saborosos e artesanais para consumidores que possuem alergias e restrições alimentares, a empresa desenvolveu a Coxinha de Shitake, uma versão 100% vegana desse salgadinho que conquistou o brasileiro.

Saborosa e macia, a Coxinha de Shitake Libre combina massa à base de batata e farinha de arroz com recheio feito com cogumelos shitake, temperos e um toque de azeite extra virgem. A novidade já está disponível em embalagens de 320g com 8 unidades.

A empresa também lança seu Pão de Queijo Vegano Libre elaborado com batatas e polvilho azedo. Oferecido em embalagens de 400g, é isento de lactose e pode ser consumido tanto por veganos, quanto por crianças e pessoas que não podem ingerir leite e seus derivados.

Além dos lançamentos, a Libre vai apresentar em seu estande, localizado na esquina da Rua 7 com a Rua M, as Empadinhas Libre feitas com massa à base de farinha de arroz e fécula de batata. Produzidas nas versões Palmito, Escarola e Frango são recheadas com ingredientes 100% orgânicos e oferecidas em embalagens com 350g.

Outros destaques da marca são a Coxinha de Frango e o Bolinho de Batata Doce lowcarb, ambos recheados com frango orgânico que leva o selo da ECOCERT, garantindo que as aves foram criadas livres de hormônios e antibióticos. Os salgadinhos vêm em caixas com 350g.

Para quem busca uma opção deliciosa e nutritiva, a marca oferece o Kibe de Abóbora Vegano. Preparado com quinoa real e vegetais, está disponível em embalagens de 330g com 9 unidades.

A marca também produz os Librenitos, nuggets macios feitos apenas com peito frango sustentável. Lowcarb e crocante, o produto está disponível em embalagens de 300g.

Ideais como opção de lanche, acompanhamento de refeições e para festas, os produtos Libre estão disponíveis em empórios, lojas especializadas e em redes de varejo e no site

FONTE: Matéria Primma Comunicação








Comente esta notícia