17/04/2019
Páscoa e cerveja: prepare um menu harmonizado
A Páscoa está chegando e a rede Mestre-Cervejeiro.com convidou a chef Thaiana Wosniak para montar uma sugestão de menu para a comemoração, harmonizando com cervejas artesanais próprias da marca
Compartilhe:
Para a entrada, foi selecionado queijo brie ao forno com calda de frutas vermelhas. Já o prato principal é um saboroso hambúrguer de bacalhau com molho de pimentão. E para finalizar, a sobremesa é brownie com cerveja Stout.
Lembrando que nas lojas Mestre-Cervejeiro.com há mais de 3.500 rótulos de cervejas artesanais, nacionais e importadas, que harmonizam com muitos outros pratos, além de opções de presentes e acessórios para presentear nesta Páscoa. Consulte a loja mais próxima pelo http://www.mestre-cervejeiro.com.
Entrada
Brie ao forno com calda de frutas vermelhas
Harmoniza com a cerveja Mestre-Cervejeiro.com Amarillo Weisse
Prato principal
Hambúrguer de bacalhau com molho de pimentão
Harmoniza com Mestre-Cervejeiro.com Hallertau Mosaic
Sobremesa
Brownie com cerveja stout
Harmoniza com Mestre-Cervejeiro.com Tripel Wood-Aged
FONTE: IEME Comunicação
Comente esta notícia