Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Sem cheiro, glúten nem açúcar, Polvilho Azedo da Casa Maní chega ao mercado | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Sem cheiro, glúten nem açúcar,...
19/10/2016

Sem cheiro, glúten nem açúcar, Polvilho Azedo da Casa Maní chega ao mercado

Para evitar o odor, a Casa Maní adota a fermentação controlada em seu processo de produção

Compartilhe:




Sem cheiro, glúten nem açúcar, Polvilho Azedo da Casa Maní chega ao mercado
Sem cheiro, glúten nem açúcar, Polvilho Azedo da Casa Maní chega ao mercado

São Paulo, outubro de 2016 – Há 40 anos atuando no processo de industrialização da mandioca e já consolidada no mercado por conta da produção de tapioca, a Casa Maní aposta agora em um novo produto: o Polvilho Azedo, que tem como grande diferencial a ausência do cheiro forte característico desse ingrediente, além de não possuir glúten, sódio nem açúcar.

Ideal para a produção de itens como biscoitos, bolos e pães de queijo, o Polvilho Azedo pode ser encontrado em embalagens no formato “pouch” e tamanho de 500 gramas. Mais prático, o pacote permite que o produto “fique em pé” tanto no ponto de venda quanto após aberto para o consumo.

Casa Maní -

FONTE: Grupo Image








Comente esta notícia