Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Big Jack participa do Festival Gastronômico de Campinas | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Big Jack participa do Festival...
16/07/2013

Big Jack participa do Festival Gastronômico de Campinas

Spicy Potato, Special Taste Burger e Brownie são os pratos selecionados pela Hamburgueria

Compartilhe:




Big Jack participa do Festival Gastronômico de Campinas
Big Jack participa do Festival Gastronômico de Campinas

A Hamburgueria Big Jack vai participar do 5º Festival Gastronômico de Campinas, que ocorre de 18 de julho a 11 de agosto. Com o tema Sabores do Mundo, uma alusão aos países participantes da Copa do Mundo, o Festival tem o objetivo de proporcionar uma viagem à cultura e culinária de diversas partes do mundo, por meio de pratos executados a partir de receitas e ingredientes típicos de cada região.

O Big Jack preparou pratos especialmente desenvolvidos para a ocasião, como entrada ½ porção de Spicy Potato, como prato principal o Special Taste Burger – criado para o evento, que possui hambúrguer de maminha, maionese, tomate, alface e mix jack no pão australiano. De sobremesa um delicioso Brownie, servido com sorvete de creme, calda de chocolate e salpicado com amêndoas laminadas. O jantar terá valor promocional de R$ 43,00 e está disponível nas três unidades de Campinas.

Sobre o evento
Unir gastronomia, cultura e pessoas é a proposta do Campinas e Região Convention & Visitors Bureau (CRC&VB) e da Secretaria de Turismo da Prefeitura Municipal de Campinas para o 5º Festival Gastronômico de Campinas que será realizado de 18 de julho a 11 de agosto. O evento Chefs na Praça marcará a abertura do Festival, domingo 14 de julho, com a apresentação de 16 tendas gastronômicas na Praça Carlos Gomes, no centro da cidade.

Com o tema Sabores do Mundo, uma alusão aos países participantes da Copa do Mundo, o festival tem o objetivo de proporcionar uma viagem à cultura e culinária de diversas partes do mundo, por meio de pratos executados a partir de receitas e ingredientes típicos de cada região. Parte também do Festival, 23 restaurantes de Campinas estarão servindo pratos especialmente desenvolvidos para a ocasião.

Além de propiciar aos visitantes, cultura e gastronomia de todo o mundo em um só lugar, o Chefs na Praça será realizado no dia do aniversário de Campinas. Além disso, o Chefs na Praça também contará com uma tenda para aulas e oficinas de gastronomia.

Hamburgueria Big Jack



FONTE: Gargantini Comunicação








Comente esta notícia