03/12/2012
Pão de Açúcar traz ceias sob encomenda para o Natal e o Ano Novo
O Pão de Açúcar já está com o cardápio pronto para as festas de fim de ano
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São 25 sugestões de pratos e molhos escolhidos e desenvolvidos pelo chef e consultor da rede, Alain Poletto, que traz um toque especial e gourmet para deixar qualquer Natal e Réveillon mais feliz. Assim, os clientes encontram desde o tradicional peru, até opções mais ousadas, como os deliciosos medalhões de filé mignon em crosta dourada e crocante de castanha do Pará e ervas.
Os pratos podem ser encomendados na Rotisserie de cada loja com até 48 horas de antecedência. São soluções completas, da entrada a sobremesa, deixando ao cliente a tarefa apenas de finalizar os pratos em casa. Outra comodidade são as três opções de kit ceia, com sugestões prontas de composição a preço promocional: Contemporânea, Clássica e Boas Festas. A expectativa da rede este ano é crescer 25% em vendas de ceias prontas se comparado ao mesmo período de 2011.
“A cada ano, a Rotisserie do Pão de Açúcar afina as receitas, o acabamento e a guarnição, oferecendo algo sempre diferente e melhor do que no ano anterior. Os modos de cocções são sempre revisados para trazer mais qualidade. E, finalmente, mantemos um rigoroso processo de treinamento e profissionalização das equipes de Rotisserie para preparar os pratos e atender aos clientes com a qualidade exigida pelo Pão de Açúcar”, explica Poletto. O chef conta ainda que aplica nos pratos a base de carne a técnica sous vide, importada da França para o Brasil pelo próprio chef. O processo consiste em cozinhar o alimento a vácuo, em banho-maria e com temperatura controlada, que geralmente varia entre 60 e 80ºC graus. O método de cocção mantém as propriedades dos alimentos, preservando a textura, o aroma e sabor.
Dentre as novidades criadas por Poletto para este ano estão o Arroz ao Champanhe com Castanhas e o Filé Mignon em Crosta. “Em 2011 não tivemos um prato principal feito com carne vermelha e decidimos criar essa receita atendendo a um desejo dos clientes pelos ícones clássicos da época, ao mesmo tempo em que oferecemos uma opção nobre, leve, e mais moderno”, explica Poletto.
As encomendas podem ser feitas nas lojas até às 12h do dia 21 de dezembro, para o Natal, e até dia 28, para a virada do ano. Clientes participantes do programa de relacionamento Pão de Açúcar Mais ganham 10% de desconto nos pratos da ceia de Natal da Rotisserie durante todo o mês de dezembro.
Monte sua Ceia
Acepipes e Entradas:
Acompanhamentos:
Pratos Principais
Compre a Ceia completa
Para quem preferir, as lojas oferecem os kits com a ceia completa:
Ceia Contemporânea (Serve até 8 pessoas: R$ 249, ou aproximadamente R$ 31,50 por pessoa)
1 Chester com Sauté à Camponesa aprox.2,7kg
1 Lombo com maçãs 1,2kg
0,7kg Caponata Especial
1kg Arroz de Quinua Mista, Damasco e Passas
12 unidades Batatas ao Funghi
Ceia Boas Festas (Serve até 8 pessoas: R$ 269, ou aproximadamente R$ 33,90 por pessoa)
2 porções de Casquinha de Siri (30 unidades)
1,5kg Bacalhau Gomes de Sá
1 unidade Tender com abacaxi grelhado aprox. 1,1kg
1kg Arroz ao Champanhe e Castanhas
0,7kg Salpicão de Frango Defumado
0,7kg Farofa de Azeitonas e Linguiça Defumada
Ceia Clássica (serve até 15 pessoas: R$ 529 ou R$ 35,50 aproximadamente por pessoa)
2 porções de Bolinho de Bacalhau (30 unidades)
1 unidade de Peru com Guirlanda Natalina aprox. 2,7kg
1 unidade de Pernil ao Alho e Alecrim aprox. 3,8kg
1kg Arroz ao Champanhe e Castanhas
1kg Arroz de Quinua Mista, Damasco e Passas
0,7kg Farofa de Azeitonas e Linguiça Defumada
0,7kg Farofa de Banana a Mineira
0,3kg Molho de Cebolinha e Alecrim
FONTE: Grupo Pão de Açúcar
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