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24/05
2011

Jantar do dia dos namorados merece um cardápio especial

Buffet oferece diversas opções, desde massas, risotos, saladas e frutos do mar até sobremesas para tornar a data inesquecível

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Quel tal surpreender a sua namorada com um delicioso jantar, em um local agradável e tranquilo? O Atlântico Buffet oferece diversas opções de cardápio, com ingredientes selecionados e de qualidade. “É uma ótima opção para passa o dia dos namorados com a amada em um clima romântico e sem enfrentar as extensas filas dos restaurantes. Quem quiser poder fazer a reserva com antecedência”, ressalta a empresária Ana Zukerman, proprietária do Atlântico Buffet.

O buffet está localizado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, e oferece jantares especiais e buffets completos para café da manhã, almoço, lanche, happy hour, casamentos, batizamos e outros tipos de eventos. “Nós oferecemos mini-porções, coquetéis, brunch, cardápio a lá carte, tábuas de frios, salgados, mousses salgadas, sobremesas e várias opções para a montagem de cardápios personalizados, conforme a necessidade dos clientes”, afirma Zukerman.

A empresária sugere para o dia dos namorados um jantar com a cara do casal. Se a preferência for por frutos do mar, o Atlântico Buffet possui uma extensa opções de pratos com peixes e crustáceos. “Entre os pratos que fazem muito sucesso estão o Medalhões de salmão envoltos em massa folhada, o Bacalhau Maravilha, que é gratinado com requeijão e biscoito cream-cracker, a Moqueca de frutos do mar, Filé de cherne com molhos a escolher e o Bobó de camarão servido em moranga”, aponta.

O cardápio com frutos do mar também possui opções para quem gosta de sabores exóticos e agridoces. File de namorado ao molho de maracujá, Lombo de cação sobre purê de banana da terra, Filé de dourado ao molho de leite de coco e curry e Filé de linguado com purê de batata doce são algumas das opções. “O Filé de namorado sobre purê de aipim,alho poro crocante e molho de amêndoas e nozes é um prato surpreendente, que agrada a todos que provam. É uma boa sugestão para um jantar especial”, recomenda.

Para quem não abre mão de uma boa massa vai ficar indeciso na hora de escolher entre os diversos pratos oferecidos pelo Atlântico Buffet. “Nosso diferencial são os molhos bem temperados e a combinação de massas com frutos do mar”, destaca. Tagliatelle com frutos do mar, Farfalle com camarão e molho de açafrão ou alho poro, Caneloni de siri ao molho bechamel, Penne com iscas de mignon e molho de funghi e o Capeletti de queijo com molho de cream-cheese e sálvia são algumas das especialidades da casa.

Os risotos também fazem parte dos pratos mais pedidos do Atlântico Buffet, que une requinte, criatividade e bom gosto ao preparar cada refeição. “Os risotos são feitos com diferentes tipos de queijo, como o de cabra, variados molhos, frutos do mar, vegetais e carnes como mignon e carne seca. Eu recomendo o Risoto de abóbora com especiarias, rúcula e búfala, acompanhado com uma das várias opções de carne vermelha ou aves e uma salada de folhas”, sugere a empresária.

E para quem não quer perder a boa forma, as saladas são um prato cheio – e muito saboroso. Preparadas com folhas, vegetais, verduras, frutas, oleaginosas, frutas secas, diversos molhos e fontes de proteína como peito de peru. “Todos os pratos são preparados por chefs experientes e que primam pela satisfação dos clientes. Nossos profissionais são preparados para atender os clientes com respeito e eficiência”, acrescenta.

Serviço: Atlântico Buffet
Contato: Ana Zukerman
Telefone: 21 2434-1813/ 9697-7141
Site: http://www.atlanticobuffet.com.br
Endereço: Av. Sernambetiba, 3600, condomínio Atlântico Sul, barra da Tijuca, Rio de Janeiro/RJ


FONTE: Toda Comunicação








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