15/11/2024
Coxinha saudável e sem glúten: aprenda a receita
Laura Braz ensina como fazer a melhor coxinha saudável de maneira divertida.
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Em mais um episódio do seu quadro semanal “Quarenta e Poucos Anos”, a influenciadora Laura Braz compartilhou uma receita que promete conquistar os paladares dos fãs de uma boa coxinha, mas com um toque saudável. A proposta da influenciadora é reinventar a coxinha tradicional com uma massa feita à base de batata e totalmente livre de glúten, ideal para quem busca alternativas leves e inclusivas sem abrir mão do sabor.
Confira;
Ingredientes:
Para a massa e recheio:
8 batatas grandes
1,5kg de peito de frango
Sal a gosto
3 tabletes caldo Knorr de frango
2 colheres de extrato de tomate
Para empanar:
2 ovos
Farinha Panko
Modo de preparo:
1. Cozinhar as batatas descascadas com sal e passá-las no espremedor para a massa.
2. Cozinhar o peito de frango na pressão com o extrato de tomate e caldo Knorr.
3. Misturá-lo em parte com a massa de batatas, e parte é para o recheio.
4. Agora molde as coxinhas e empaná-las; primeiro no ovo e em sequência na farinha.
5. E estão prontas para serem fritas ou assadas! Para uma receita zero glúten, é só empanar com farinha de mandioca!
Laura Braz - ´´Quarenta e Poucos´´: https://www.instagram.com/p/DCFerPtys-B/
FONTE: POP COMM
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