01/11/2024
O que chá tem a ver com drinque?
Infusões e chás dão um sabor especial quando combinados a bebidas alcoólicas, de gin a espumante.
Compartilhe:


À primeira vista, as xícaras de chá e os drinques alcoólicos parecem pertencer a mundos completamente diferentes, mas esse é um encontro que pode render sabores únicos e complexos.
Prova disso é o lançamento do gin com chá feito com mescla da Tea Shop e gin da Telúrico- A bebida, vendida em lata, é uma combinação do Berry Fields (chá preto com frutas vermelhas), polpa de maracujá e Gin Telúrico London Dry- Os práticos drinques prontos para beber são uma das grandes tendências do mercado de bebidas – hoje é possível encontrar mojito e cuba libre em lata, por exemplo.
O gin com chá já vem pronto para consumir, mas você também pode criar um drinque e misturar gin puro com sua mescla favorita- As combinações possíveis entre infusões e bebidas alcoólicas são infinitas, seja com destilados, vinho ou espumante- Os chás podem enriquecer os drinques trazendo sabores frutados, toques de especiarias ou o frescor de ervas e flores.
Confira a seguir uma receita para preparar sangria, a clássica bebida espanhola servida em jarra, usando uma infusão à base de frutas.
Sangria com chá
Ingredientes
- 8 medidas (16g) da infusão Sangria Tea, da Tea Shop
- 100ml de água
- 1 laranja
- 1 maçã
- 200ml de água com gás
- 50ml de suco de laranja
- 150ml de vinho tinto ou espumante
- Gelo
Preparo
1- Infusione as 8 medidas (16g) do Sangria Tea em 100ml de água quente.
2- Preencha uma jarra (com capacidade para um litro) com gelo até a metade.
3- Adicione a laranja em rodelas e a maçã em pedaços.
4- Acrescente a água com gás, o suco de laranja e o vinho ou espumante.
5- Finalize completando a jarra com a infusão da mescla Sangria Tea.
Tea Shop - https://www.teashop.com.br/
FONTE: Vigia Comunicação
Comente esta notícia