Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Receitas Mondial para o Halloween | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Receitas Mondial para o Halloween
31/10/2024

Receitas Mondial para o Halloween

Doces ou Travessuras? 5 receitas práticas para o Halloween.

Compartilhe:




Receitas Mondial para o Halloween
Receitas Mondial para o Halloween

Receitas:

Dedos de Salsicha

Essa receita é uma ótima opção como petisco fácil de fazer. E o resultado final é muito saboroso!

Para esse preparo, você vai precisar de:
12 Salsichas
1 pacote de Massa de pastel
Ketchup a gosto

Aprenda essa receita com esses poucos passos:
Corte as salsichas ao meio e faça pequenos cortes nas pontas para imitar as “dobras” dos dedos.
Envolva as salsichas em tiras da massa de pastel e leve a Air Fryer Mondial até dourar.
Para dar um toque extra: finalize com ketchup nas pontas.

---------------------------------------------


Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate


Cupcake de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Esses cupcakes de cenoura com cobertura de chocolate são deliciosos, fáceis de fazer com a ajuda e você pode decorar com fantasmas, aranhas ou chapéus de bruxa.

Ingredientes para o Cupcake:
2 cenouras médias picadas
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para a Cobertura de Chocolate:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Confeitos de Halloween para decorar

Com esse Modo de Preparo, você vai ter um cupcake delicioso:
No liquidificador Mondial, bata as cenouras, os ovos e o óleo até formar uma mistura bem homogênea.
Em uma tigela, misture essa massa com o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma massa lisa e uniforme.
Aqueça a Cupcake Maker Mondial e coloque uma pequena quantidade de massa em cada compartimento da Cupcake Maker (cuidado para não encher muito, pois os cupcakes crescem).
Feche a Cupcake Maker e deixe assar por cerca de 8 a 10 minutos, ou até os cupcakes estarem dourados e firmes ao toque. Retire e deixe esfriar.
Para a cobertura, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até atingir ponto de brigadeiro mole.
Após os cupcakes esfriarem, cubra com a calda de chocolate e decore com confeitos de Halloween, como olhos de açúcar, aranhas feitas de pasta americana ou chapéus de bruxa.

------------------------------------------------


Suco verde


Suco de Bruxa Verde (Suco de Abacaxi com Limão)

E para completar a noite de Halloween, nada melhor do que uma bebida verde e refrescante. Já pensou em beber suco de bruxa? Não? Então, temos a receita perfeita bem aqui!

Para esse preparo, você vai precisar de:
1 limão
300 ml de suco de abacaxi
1 xícara de água com gás
Folhas de hortelã a gosto
Corante alimentício verde

Não precisa nem de livro de feitiços para esse preparo. Dá uma olhada:
Esprema o limão com o Extrator de Sucos da Mondial e misture com o suco de abacaxi.
Adicione algumas gotas de corante verde para dar a cor de “poção” de bruxa.
Complete com água com gás e folhas de hortelã.
Sirva com gelo e decore com morcegos de plástico.

-------------------------------------------


Patê de abóbora com alho


Patê de Abóbora com Alho assado

Esse patê cremoso e saboroso é perfeito para acompanhar torradinhas ou ser servido em canapés decorados com temas de Halloween. E com o multiprocessador Mondial, você prepara o patê em poucos minutos.

Para essa receita, você vai precisar de:
300g de abóbora japonesa cozida
3 dentes de alho assados
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de creme de ricota ou requeijão
Sal e pimenta a gosto
Páprica doce para decorar
Torradinhas ou biscoitos para servir

O modo de preparo, não tem segredos, a gente garante! Dá uma olhada nas etapas:
Cozinhe a abóbora até que fique macia. Deixe esfriar.
No multiprocessador Mondial, coloque a abóbora cozida, os dentes de alho assados e o azeite. Bata até obter uma consistência cremosa.
Adicione o creme de ricota ou requeijão e bata mais um pouco até ficar bem homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Transfira o patê para um recipiente e finalize com uma pitada de páprica doce para dar um toque de cor.
Sirva com torradinhas ou em canapés decorados com detalhes de Halloween, como pequenos chapéus de bruxa ou teias de aranha feitas com queijo.

FONTE: ADS Assessoria de Comunicação








Comente esta notícia