Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
No domingo (25) terá “Pizzada” na Local Pães e Cafés | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > No domingo (25) terá “Pizzada” na...
23/08/2024

No domingo (25) terá “Pizzada” na Local Pães e Cafés

7 sabores de pizza no estilo napolitano, com massa artesanal e ingredientes orgânicos, poderão ser saboreados das 12h às 18h.

Compartilhe:




No domingo (25) terá “Pizzada” na Local Pães e Cafés
No domingo (25) terá “Pizzada” na Local Pães e Cafés

CURITIBA, 23/08/2024 – No que depender da Local Pães e Cafés, micropadaria localizada na Saldanha Marinho, o mês de agosto vai sim terminar em pizza (e da melhor forma possível!). Neste domingo (25), a padaria vai promover sua famosa “pizzada”, das 12h às 18h. Durante o evento, serão servidos 7 sabores de pizza, incluindo 5 vegetarianos, seguindo o conceito da casa de valorizar ingredientes frescos e orgânicos de pequenos produtores.

No cardápio, a padaria uniu sabores autorais aos clássicos. A pizza Margherita leva molho de tomate da casa, mussarela, manjericão fresco e grana padano, a Marinara, leva dois preparos de molho de tomate da casa, alho laminado e grana padano, e a Calabresa recebe o adicional da Azeitona, com molho de tomate da casa, mussarela, calabresa curada e azeitonas pretas.

“Essa talvez seja nossa última pizzada no espaço da Saldanha antes da mudança para a Prudente. Estamos bem animados para fazer um ótimo evento aqui, e já pensando no potencial dos próximos, com mais espaço para os nossos clientes curtirem ainda mais”, diz Mateus Campos, padeiro e sócio da Local Pães e Cafés.

A fermentação natural, destaque no preparo dos pães da Local, também é um diferencial das massas das pizzas. Inspiradas no estilo napolitano, um clássico italiano, as pizzas são individuais e recebem ingredientes autorais produzidos na casa, como o molho de tomate e o mel fermentado picante. Os valores variam de R$42 a R$50.

As pizzas serão servidas exclusivamente neste domingo (25), das 12h às 18h na Local Pães e Cafés, localizada na R. Saldanha Marinho (no 1070), no Centro de Curitiba. Para mais informações, acesse o perfil oficial da Local no Instagram (@local.paesecafes)



FONTE: P+G Comunicação








Comente esta notícia