Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Receita para curtir no fim de semana | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Receita para curtir no fim de semana
23/08/2024

Receita para curtir no fim de semana

Essa receita com cebolinha em conserva vai te surpreender. Vamos aprender?

Compartilhe:




Receita para curtir no fim de semana
Receita para curtir no fim de semana

Massa com cebola caramelizada

Rendimento: 3 porções

Ingredientes:
½ pacote de espaguete (250 gramas) cozido
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
1 vidro de Cebolinha em Conserva Castelo escorrida
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
300ml de creme de leite fresco
100g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
¼ de xícara de salsinha
100g de presunto parma fatiado

Modo de Preparo:
Em uma caçarola derreta a manteiga, adicione a Cebolinha em Conserva Castelo. Coloque o açúcar mascavo e o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo. Misture para caramelizar. Adicione o creme deleite e o parmesão. Acerte o sal e a pimenta. Assim que levantar fervura acrescente o espaguete, mexendo delicadamente para envolver a massa no molho. Adicione salsinha picada. Passe para uma travessa e finalize com as fatias de presunto parma.



FONTE: Gotcha Comunicação








Comente esta notícia