23/08/2024
Receita para curtir no fim de semana
Essa receita com cebolinha em conserva vai te surpreender. Vamos aprender?
Compartilhe:


Massa com cebola caramelizada
Rendimento: 3 porções
Ingredientes:
½ pacote de espaguete (250 gramas) cozido
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
1 vidro de Cebolinha em Conserva Castelo escorrida
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo
300ml de creme de leite fresco
100g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
¼ de xícara de salsinha
100g de presunto parma fatiado
Modo de Preparo:
Em uma caçarola derreta a manteiga, adicione a Cebolinha em Conserva Castelo. Coloque o açúcar mascavo e o Vinagre Balsâmico Tradizionale Castelo. Misture para caramelizar. Adicione o creme deleite e o parmesão. Acerte o sal e a pimenta. Assim que levantar fervura acrescente o espaguete, mexendo delicadamente para envolver a massa no molho. Adicione salsinha picada. Passe para uma travessa e finalize com as fatias de presunto parma.
https://www.casteloalimentos.com.br/
FONTE: Gotcha Comunicação
Comente esta notícia