Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Chef Arnaldo Azevedo vem ao Brasil para participar de Festival Gastronômico | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Chef Arnaldo Azevedo vem ao Brasil para...
23/08/2024

Chef Arnaldo Azevedo vem ao Brasil para participar de Festival Gastronômico

O importante Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes, que celebra o encontro entre a culinária mineira e a da região do Porto, recebe pela primeira vez renomados chefs de Portugal.

Compartilhe:




Chef Arnaldo Azevedo vem ao Brasil para participar de Festival Gastronômico
Chef Arnaldo Azevedo vem ao Brasil para participar de Festival Gastronômico

O premiado chef português Arnaldo Azevedo, que comanda o restaurante Vila Foz e Flor de Lis no luxuoso Vila Foz Hotel & Spa, tem um enorme orgulho em valorizar os sabores da região do Porto em cada prato que prepara. Com talento de sobra, o chef, com estrela Michelin, estará no Brasil em breve para participar da 27ª edição do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes, em Minas Gerais, entre os dias 23 de agosto e 1º de setembro.

Pela primeira vez na história do Festival haverá um destino internacional participante e a região escolhida foi o Porto. A iniciativa para a participação da cidade portuguesa vem de encontro com o objetivo de promover o enoturismo e a gastronomia como importantes atrativos da cidade, trazendo o projeto “Global Kitchen in Porto” que proporciona intercâmbio cultural e gastronômico.

Durante o evento os jantares serão preparados a quatro mãos no espaço Cozinha ao Vivo, onde os chefs terão a oportunidade de oferecer o melhor da culinária de Portugal ao público brasileiro. Para complementar a experiência, os menus serão regados com vinhos das regiões do Porto e de Minas Gerais, oferecendo uma combinação de sabores perfeita.

As deliciosas criações do chef Arnaldo serão servidas no dia 25 de agosto e o menu será preparado juntamente com o brasileiro Matheus Paratella, do restaurante La Villa Trattoria. Confira o cardápio a seguir:

Chef Arnaldo Azevedo
Entrada: Caldeirada de bacalhau.
Segundo prato: Bochecha de porco, xerém de enchidos e couve portuguesa.

Chef Matheus Paratella
Primeiro prato: Ora-pro-nobis e Ravioli de galinha caipira in brodo.
Sobremesa: Tortinha de castanha de baru, esponja de cacau, geleia de jabuticaba, pequi, telha de chocolate, sorvete de queijo e doce de leite ligeiramente queimado.

Com tantas novidades para esta edição do evento e ainda com o estrelado chef português por aqui, a visita a Tiradentes será imperdível!

FONTE: TL Porfolio








Comente esta notícia