22/08/2024
Willian Vieira é atração do Festival Gastronômico Costao
Chef de cozinha apresenta o jantar Da Terra à Mesa neste sábado (24) à noite para os hóspedes do Costao, em Florianópolis.
Compartilhe:


Após três sábados de celebração da gastronomia internacional, chegou a vez da gastronomia regional contemporânea no Festival Gastronômico Costao. O chef Willian Vieira, que comanda o restaurante O Guará, é o convidado deste sábado (24) à noite, para elaborar o jantar "Da Terra à Mesa", em mais uma exclusividade para os hóspedes do Costao do Santinho Resort, localizado ao Norte da Ilha de Santa Catarina, em Florianópolis.
O Festival Gastronômico Costao foi criado para celebrar a arte culinária de Santa Catarina e do mundo e proporcionar ainda mais experiências inesquecíveis no Costao. O evento teve início do dia 3 de agosto e vai até 5 de outubro, sempre aos sábados, com a participação de renomados chefs de cozinha convidados: Dudu Poerner, Filipe Duarte, Thiago Maeda, Matheus Zanchini, Roberto Bocabello, Thiago Chiericatti, Willian Vieira, Edson Yamashita e Gonzalo Vidal.
Natural de Joinville, Willian Vieira é um defensor da gastronomia local. Com pesquisas no mar e na Serra, tem uma cozinha única, onde os ingredientes são as base da nossa história. Além de comandar o restaurante O Guará, especializado em gastronomia regional contemporânea, Vieira é chef sócio de outras duas operações: Putta Nesca, restaurante de pizzas artesanais, com massa de fermentação natural e sabores autorais; e o La Faet, especializado em cozinha francesa.
"Já tivemos três sábados incríveis, com alta gastronomia, e não tenho dúvidas de que este será mais um delicioso jantar, gerando experiências memoráveis no Restaurante Nossa Senhora da Vitória, localizado no Hotel Internacional do Costao. A gastronomia regional tem muito a nos oferecer e o Festival Gastronômico Costao conta com essa diversidade única, onde tem culinária francesa, pratos regionais, churrasco, entre outros programados para ocorrer até outubro", destaca o copresidente do Costao do Santinho Resort, Leonardo Freitas.
Programação do Festival Gastronômico Costao
24 de Agosto - Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Willian Vieira apresenta Da Terra à Mesa
31 de Agosto – Almoço no Restaurante Parador
Chef Roberto Bocabello apresenta Churrasco dos Pampas
07 de Setembro - Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Edson Yamashita apresenta Sakuras na Primavera.
14 de Setembro – Jantar no Nosso Senhora da Vitória.
Chef Thiago Chiericatti apresenta Legado Contemporâneo.
28 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Thiago Maeda apresenta Volta ao Mundo.
5 de Outubro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Gonzalo Vidal apresenta Libertango
https://www.costao.com.br/
FONTE: Apoio Comunicação
Comente esta notícia