Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Receita de Karê: sugestão a Castelo Alimentos | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Receita de Karê: sugestão a Castelo...
16/08/2024

Receita de Karê: sugestão a Castelo Alimentos

Vamos inovar com essa sopa japonês de dar água na boca?

Compartilhe:




Receita de Karê: sugestão a Castelo Alimentos
Receita de Karê: sugestão a Castelo Alimentos

Aprenda a fazer Karê e compartilhe com seus amigos!

Karê

Ingredientes:
600g de músculo cortado em cubos de 2 cm
2 batatas descascadas e picadas
2 cenouras descascadas e picadas
1 cebola picada
1maçã pequena descascada e ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de gengibre picadinho
1 litro de água
1 colher (sopa) de Molho Shoyu Castelo
2 e ½ colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
2 colheres (sopa) de curry
Sal e pimenta a gosto
2 e ½ colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em ¼ de xícara de água
Cebolinha fatiada a gosto para acompanhar

Modo de Preparo:
Aqueça metade do Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo e sele a carne aos poucos, temperando com sal e pimenta. Retire e reserve.
Adicione o Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo restantes e refogue a cebola e o alho.
Adicione a maçã ralada e o curry.
Coloque a carne reservada e misture bem.
Adicione o Molho Shoyu Castelo e a água.
Feche a panela e conte 25 minutos depois que pegar pressão.
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente para abrir a panela.
Volte a panela ao fogo e adicione as batatas, as cenouras e o gengibre. Se necessário coloque mais água.
Feche a panela e leve novamente ao fogo contando 5 minutos depois que pegar pressão. Desligue o fogo.
Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Volte a panela aberta ao fogo e adicione o amido de milho dissolvido na água.
Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva coma cebolinha picada



FONTE: Gotcha Comunicação








Comente esta notícia