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Strogonoff de frango com creme de Leite Xandô | Guia da Culinária
 
 
 
 
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09/08/2024

Strogonoff de frango com creme de Leite Xandô

Descubra a receita que conquistou a campeã olímpica Rebeca Andrade.

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Strogonoff de frango com creme de Leite Xandô
Strogonoff de frango com creme de Leite Xandô

O strogonoff de frango é um dos pratos mais queridos dos brasileiros. Essa receita fica ainda melhor com o toque especial do Creme de Leite Xandô, que traz muito mais sabor e cremosidade.

Perfeito para refeições cotidianas e ocasiões especiais, o prato combina a tradição com ingredientes de alta qualidade. E não é só você que ama strogonoff!

Rebeca Andrade, atual campeã olímpica no solo, já revelou publicamente que esse é um dos seus pratos favoritos. Em clima de Olimpíadas, nada melhor do que uma receita aprovada pela nossa medalhista de ouro para te inspirar na sua cozinha!

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem
- 1 dente de alho espremido
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 1 peito de frango pequeno, cortado em iscas (400 g)
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
- 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, em lâminas, escorrido (100 g)
- 1 garrafinha de Creme de Leite Xandô (300 g)

Modo de preparo:
1- Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 1 minuto, ou até o alho começar a dourar.
2- Acrescente o frango e o sal, e frite por 6 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar o frango por todos os lados.
3.- Adicione o ketchup, a mostarda, a polpa de tomate e o cogumelo, e misture bem.
4- Junte o Creme de Leite Xandô, mexa e cozinhe por 2 minutos, ou até começar a levantar fervura.
5- Retire do fogo e sirva em seguida.

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SAC: 0800 77 92636

FONTE: Communica Brasil








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