Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Chef Filipe Duarte apresenta jantar no Festival Gastronômico Costao | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Chef Filipe Duarte apresenta jantar no...
09/08/2024

Chef Filipe Duarte apresenta jantar no Festival Gastronômico Costao

Evento conta com as participações de renomados chefs de cozinha convidados aos sábados nos meses de agosto, setembro e outubro.

Compartilhe:




Chef Filipe Duarte apresenta jantar no Festival Gastronômico Costao
Chef Filipe Duarte apresenta jantar no Festival Gastronômico Costao

Chef executivo do Angra Bar e Restaurante, Filipe Duarte é o chef convidado deste sábado (10) no Festival Gastronômico Costao com o jantar ´´Raízes Catarinenses´´. Promovido para celebrar a arte culinária de Santa Catarina e do mundo e proporcionar ainda mais experiências inesquecíveis aos hóspedes do Melhor Resort do Brasil, o evento é realizado aos sábados nos meses de agosto, setembro e outubro.

O Festival Gastronômico Costao foi aberto no último sábado com o jantar Noite em Paris, executado pelo chef Dudu Poerner, de Balneário Camboriú. Além de Dudu e Filipe, o Festival Gastronômico Costao conta com a participação dos seguintes chefs: Thiago Maeda, Matheus Zanchini, Roberto Bocabello, Thiago Chiericatti, Willian Vieira, Edson Yamashita e Gonzalo Vidal.

Nascido com o pé na praia, Filipe começou a pescar com os avós, trazendo da pescaria o almoço e o jantar para os familiares na casa de praia. Os anos se passaram e durante as férias, fez um teste em um grande restaurante em Florianópolis e se apaixonou ainda mais pela gastronomia. Trabalhou e liderou cozinhas de restaurantes que são referência na Capital catarinense, sempre focado em frutos do mar, e atualmente, comanda o Angra Bar e Restaurante, onde trabalha com frutos do mar frescos, fomentando o mercado local.

´´A gastronomia é um dos pilares do Costao quando falamos em serviços de excelência, sendo também uma excelente oportunidade para oferecermos experiências inesquecíveis para nossos hóspedes. Assim como foi o Festival da Tainha, que também contou com chefs convidados, o Festival Gastronômico vem confirmar mais uma vez essa importante vocação do Costao, como indutor da economia criativa e das possibilidades que a gastronomia oferece para encantar nossos clientes´´, afirma a diretora Comercial e de Marketing do Costao, Daniela Rocco.

A programação do Festival Gastronômico Costao convida os hóspedes a experimentar os mais diversos sabores e texturas do mundo, saindo de Santa Catarina e passando por França, Itália, Argentina e Japão. Todas as refeições são harmonizadas com bebidas (vinhos, espumantes, destilados e cervejas) trazendo ainda mais cores e sabores para a mesa.

Além da participação dos chefs de cozinha convidados, o Festival Gastronômico Costao conta com a participação dos chefs do resort em releituras gastronômicas no Restaurante Nossa Senhora das Ondas. Aos sábados, durante o almoço, eles comandam a estação culinária Inspirações, ofertando um dos pratos consagrados dos chefs que participam do festival.

Site oficial -
Instagram - @costaodosantinho
TikTok - @costaodosantinho
Facebook - resortcostao
YouTube - costaodosantinhoresort

FONTE: Apoio Comunicação








Comente esta notícia