Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Claude Troisgros lança Negroni para o Le Quartier | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Claude Troisgros lança Negroni para o...
05/08/2024

Claude Troisgros lança Negroni para o Le Quartier

O empreendimento do chef em São Paulo agora tem um Negroni para chamar de seu.

Compartilhe:




Claude Troisgros lança Negroni para o Le Quartier
Claude Troisgros lança Negroni para o Le Quartier

O complexo do Le Quartier em São Paulo foi inaugurado com o restaurante Chez Claude, em 2020. Na sequencia, vieram o Bistrot e o Bar du Quartier, e a ideia é que o empreendimento siga crescendo. Em celebração aos quatro anos do projeto, o Le Quartier lança seu primeiro produto - um negroni engarrafado.

A receita clássica que leva gin, vermute e Campari, é um dos aperitivos preferidos do chef, "Adoro negroni, tem um amargor adocicado que cai muito bem antes de iniciar uma refeição. É uma bebida que eu também costumo servir em casa quando recebo amigos.", conta. No Bar du Quartier, a sugestão de Claude é pedir as ostras (R$60) ou steak tartare (R$56) para acompanhar o drink "para cortar o amargor do negroni, minha sugestão é pedir pratos que contenham acidez para petiscar", indica o chef. As garrafas de 350 ml estarão disponíveis para compra no complexo Le Quartier, por R$175,00.

Serviço:
Endereço: Rua Professor Tamandaré Toledo, 25 - Itaim Bibi
Reservas via Whatsapp: (11) 3071 - 4228


FONTE: RLK Comunicação








Comente esta notícia