Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Receita deliciosa para o fim de semana | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Receita deliciosa para o fim de semana
02/08/2024

Receita deliciosa para o fim de semana

Compartilhe com seus amigos!

Compartilhe:




Receita deliciosa para o fim de semana
Receita deliciosa para o fim de semana

Essa receita de peito de frango vai ser sua aliada na hora de inovar nos pratos do dia-a-dia.

Peito de frango caprese

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 370 a porção

Ingredientes:
4 peitos de frango médios, sem pele (600g)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo
1 colher (chá) de orégano seco
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
½ xícara (chá) de tomate seco picado
4 fatias médias de muçarela (80g)

Modo de Preparo:
Corte a lateral de cada peito de frango, formando uma bolsa, sem cortar até o final.
Tempere com o sal, o Vinagre Balsâmico Tradicional Castelo, o orégano e o Azeite de Oliva Castelo.
Deixe marinar por 15 minutos.
Misture o espinafre, o tomate seco e a muçarela e preencha a cavidade das aberturas do peito de frango, prenda com palitos.
Aqueça uma frigideira e doure os peitos de frango.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio(180°C),pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar macio.



FONTE: Gotcha Comunicação








Comente esta notícia