Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Costão promove Festival Gastronômico com chefs convidados | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Costão promove Festival Gastronômico...
02/08/2024

Costão promove Festival Gastronômico com chefs convidados

Evento ocorre aos sábados nos meses de agosto, setembro e outubro, com almoço e jantares temáticos para os hóspedes do resort.

Compartilhe:




Costão promove Festival Gastronômico com chefs convidados
Costão promove Festival Gastronômico com chefs convidados

Para celebrar a arte culinária de Santa Catarina e do mundo e proporcionar ainda mais experiências inesquecíveis, o Costão do Santinho Resort promove o Festival Gastronômico Costão. O evento ocorre aos sábados, de 03 de agosto a 05 de outubro, com a participação de renomados chefs de cozinha convidados: Dudu Poerner, Filipe Duarte, Thiago Maeda, Matheus Zanchini, Roberto Rocabello, Thiago Chiericatti, Willian Vieira, Edson Yamashita e Gonzalo Vidal.

O Festival Gastronômico Costão conta com um almoço e oito jantares temáticos aos sábados, com cada chef trazendo um pouco de sua identidade e vertente gastronômica para a mesa dos hóspedes do resort. ´´A gastronomia é um dos pilares do Costão quando falamos em serviços de excelência, sendo também uma excelente oportunidade para oferecermos experiências inesquecíveis para nossos hóspedes. Assim como foi o Festival da Tainha, que também contou com chefs convidados, o Festival Gastronômico vem confirmar mais uma vez essa importante vocação do Costão, como indutor da economia criativa e das possibilidades que a gastronomia oferece para encantar nossos clientes´´, afirma a diretora Comercial e de Marketing do Costão, Daniela Rocco.

A programação do Festival Gastronômico Costão convida os hóspedes a experimentar os mais diversos sabores e texturas do mundo, saindo de Santa Catarina e passando por França, Itália, Argentina e Japão. Todas as refeições serão harmonizadas com bebidas (vinhos, espumantes, destilados e cervejas) trazendo ainda mais cores e sabores para a mesa.

Além da participação dos chefs de cozinha convidados, o Festival Gastronômico Costão conta com a participação dos chefs do resort em releituras gastronômicas no Restaurante Nossa Senhora das Ondas. Aos sábados, durante o almoço, eles comandam a estação culinária Inspirações, ofertando um dos pratos consagrados dos chefs que participam do festival. Venha para o Costão em busca de uma experiência inesquecível com o melhor da gastronomia mundial.

Programação de Festival

03 de Agosto – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Dudu Poerner apresenta Noite em Paris.

10 de Agosto - Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Filipe Duarte apresenta Raízes Catarinenses

17 de Agosto – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Matheus Zanchini apresenta Dolce Vita.

24 de Agosto - Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Willian Vieira apresenta Da Terra à Mesa

31 de Agosto – Almoço no Restaurante Parador
Chef Roberto Bocabello apresenta Churrasco dos Pampas

07 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Edson Yamashita apresenta Sakuras na Primavera.

14 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Thiago Chiericatti apresenta Legado Contemporâneo.

28 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Thiago Maeda apresenta Volta ao Mundo.

5 de Outubro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória
Chef Gonzalo Vidal apresenta Libertango.

FONTE: Apoio Comunicação








Comente esta notícia