Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
L´Entrecôte de Paris promove Festival de Vinhos durante o inverno | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > L´Entrecôte de Paris promove Festival...
31/07/2024

L´Entrecôte de Paris promove Festival de Vinhos durante o inverno

Danusa de Lucca foi a Sommelière convidada para harmonizar os pratos tradicionais do cardápio com os vinhos ideais.

Compartilhe:




L´Entrecôte de Paris promove Festival de Vinhos durante o inverno
L´Entrecôte de Paris promove Festival de Vinhos durante o inverno

O L´Entrecôte de Paris, franquia de restaurantes pioneira em trazer o conceito de prato único para o Brasil, promove, até o dia 15 de agosto, um Festival de Vinhos em todas as unidades pelo país. Durante o período, a sommelière convidada, Danusa de Lucca, sugere as harmonizações por semelhança, ideais para os pratos clássicos do cardápio do restaurante.

Para começar, o Steak Tartar, carne crua e suave, vai muito bem com vinho Pinot Noir, por ter um bom frescor e acidez. A Salada Clássica da casa, entrada que acompanha o prato principal, composta por folhas, tomatinhos e nozes, harmoniza perfeitamente com a uva Sauvignon Blanc - um vinho branco com notas herbáceas, fresco e boa acidez.

A grande estrela do menu do L´Entrecôte de Paris, o Entrecôte com molho secreto e batatas fritas, foi um grande desafio para Danusa. “Por ter seus ingredientes secretos, inclusive para mim, encontrar o vinho ideal não foi uma tarefa fácil. Por isso, a sugestão foi um Corte Bordalês, composto por um blend de uvas. Um vinho gastronômico que irá harmonizar bem com a suculência da carne”, comenta a sommelière Danusa de Lucca.

O Mil Folhas, sobremesa leve e crocante, finaliza a experiência, e é uma ótima escolha com um Demi-Sec levemente doce, com acidez suficiente para equilibrar a crocância da massa e a riqueza do creme.

Mais informações:



Obs: Matéria com data do evento atualizada ´´ de 20 de setembro para 15 de agosto´´.

FONTE: Agência Mam








Comente esta notícia