23/07/2024
Receita de Brigadeiro de Paçoca Gourmet
Surpreenda seus convidados com uma receita irresistível e fácil de fazer utilizando o Creme de Leite Xandô.
Compartilhe:


Ainda no clima de festas de São João, nada melhor do que surpreender seus convidados com uma sobremesa que une duas das maiores paixões brasileiras: o brigadeiro e a paçoca. A receita de Brigadeiro de Paçoca Gourmet é perfeita para essa época do ano, combinando a cremosidade do Creme de Leite Xandô com o sabor inconfundível da paçoca. Fácil de preparar, esta delícia é a escolha ideal para tornar sua festa ainda mais especial.
Ingredientes:
6 unidades de paçoca
1 lata de leite condensado
1 garrafa de Creme de Leite Xandô
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Amendoim triturado para polvilhar
Modo de Preparo:
1. Amasse bem as paçocas com um garfo.
2. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e adicione o leite condensado, o Creme de Leite Xandô e as paçocas.
3. Misture bem enquanto cozinha. Quando a mistura começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo.
4. Transfira o brigadeiro para um prato e espere esfriar um pouco.
5. Modele os brigadeiros com as mãos e passe-os no amendoim triturado. Sirva!
Acesse: https://www.xando.com.br/
Redes sociais: @xandobrasil
SAC: 0800 77 92636
FONTE: Communica Brasil
Comente esta notícia