Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Receita: Frango temperado com legumes | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Receita: Frango temperado com legumes
16/07/2024

Receita: Frango temperado com legumes

Essa receita de frango com legumes vai sumo de limão, mostarda gourmet, mel, alho, alecrim, batata, cenoura e brócolis.

Compartilhe:




Receita: Frango temperado com legumes
Receita: Frango temperado com legumes

Deu água na boca só de imaginar, né? Compartilhe com seus amigos!

Frango bem temperado com legumes

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 370 a porção

Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango

Tempero:
¼ xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
2 colheres (sopa) de Mostarda Gourmet Castelo
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 colher (chá) de sal

Para acompanhar:
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
Alecrim fresco a gosto
2 batatas cozidas cortadas em 4
2 cenouras cozidas cortadas em pedaços
2 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozidos

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do tempero e coloque as sobrecoxas de frango para marinar por 30 minutos. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C) , pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Enquanto isso, refogue o alho e o alecrim no Azeite de Oliva Castelo e junte os vegetais. Tempere com sal e sirva acompanhado do frango.



FONTE: Gotcha Comunicação








Comente esta notícia