Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Roku Gin apresenta nova edição do “The Best of Every Season” | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Roku Gin apresenta nova edição do...
12/07/2024

Roku Gin apresenta nova edição do “The Best of Every Season”

Marca de destilados premium selecionou 6 bares entre São Paulo e no Rio de Janeiro para celebrar os drinks sazonais com a bebida japonesa.

Compartilhe:




Roku Gin apresenta nova edição do “The Best of Every Season”
Roku Gin apresenta nova edição do “The Best of Every Season”

São Paulo, julho de 2024 - Em julho, Roku Gin, que faz parte do portfólio da The House of Suntory, apresenta nova edição do seu projeto “The Best of Every Season”. Lançado no primeiro semestre de 2024, e tendo como embaixadora Yasmin Yonashiro, o projeto conta ao todo com 60 bares selecionados nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Goiás e no Distrito Federal. O menu exclusivo de drinques, conta sempre com quatro receitas inspiradas em cada estação do ano.

Como de costume, os bares participantes criarão coquetéis inspirados na primavera, verão, outono e inverno. Tudo isso reflete a composição de Roku, e seus botânicos japoneses exclusivos que compõem a receita. Eles são colhidos no auge de cada estação: folhas e flores de cerejeira na primavera, chás sencha e gyokuro no verão, pimenta sansho no outono e casca de yuzu no inverno.

As casas participantes do mês de julho são: Koshô Japanese Cuisine, [A]típico, Bai 180º Terra.Fogo.Mar e Bartenderia em São Paulo; Yusha e Haru Ichiban, no Rio de Janeiro. Além disso, o pina drinques também receberá guest bartenders.

Embaixadora da marca e do projeto, Yasmin Yonashiro representa a hospitalidade japonesa. Iniciou sua carreira na gastronomia aos 18 anos e segue se aprimorando, focando o seu trabalho e experiência no omotenashi.

´´Com o empenho dos restaurantes participantes desse evento, conseguimos mostrar na prática o quanto o Roku Gin é de fato versátil em sua combinação dentro da gastronomia e da coquetelaria. O desenvolvimento de coquetéis únicos inspirados em cada estação do ano mostram também a essência do Japão. Isso é o que percebo cada vez mais quando vou em algum dos restaurantes participantes do The Best of Every Season.” diz Yasmin Yonashiro.

Além disso, Roku Gin também é um dos patrocinadores oficiais do The World’s 50 Best Bars, maior premiação de coquetelaria do setor. A presença de Roku no event fortalece a relação com o mercado, ampliando o relacionamento entre bares e restaurantes pelo mundo.

Roku Gin - The Best of Every Season
@thehouseofsuntory_experience

Lista de bares julho
São Paulo
Koshô Japanese Cuisine - R. Marcos Lopes, 121 - Vila Nova Conceição, São Paulo - SP.
[A]típico - R. Jacques Félix, 381 - Vila Nova Conceição, São Paulo - SP.
Bai 180º Terra.Fogo.Mar - R. Marcos Lopes, 180 - Vila Nova Conceição, São Paulo - SP.
Bartenderia - Av. João Bernardo Medeiros, 168 - Jardim Bom Clima, Guarulhos, SP.

Rio de Janeiro
Yusha - Avenida das Américas, 3900 piso L2. VillageMall - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ.
Haru Ichiban - R. Raimundo Corrêa, 10 - Copacabana, Rio de Janeiro - RJ.



FONTE: TAO Public Relations








Comente esta notícia