Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Sabor & Arte celebra Dia Nacional da Pizza com programação especial | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Sabor & Arte celebra Dia Nacional da...
10/07/2024

Sabor & Arte celebra Dia Nacional da Pizza com programação especial

Para celebrar o Dia Nacional da Pizza, o Sabor & Arte apresenta uma programação temática nesta quarta-feira (10).

Compartilhe:




Sabor & Arte celebra Dia Nacional da Pizza com programação especial
Sabor & Arte celebra Dia Nacional da Pizza com programação especial

A maratona será exibida a partir das 21h, com quatro atrações sobre a iguaria que é uma das preferidas dos brasileiros.

O especial começa com Gastronomia e Alimentação: Aprendendo com o Senac. No episódio, o docente Nicolas Ferreira afirma que é possível que uma pizza preparada em casa fique tão saborosa quanto a de um restaurante. Os sabores apresentados são calabresa e banana.

Em seguida, a chef Larissa Januário comanda Jantar o Quê? No cardápio, uma deliciosa pizza de pão de alho coberta, cuja massa lembra a de um pão. A receita é muito fácil de preparar, e o resultado dá água na boca.

Na continuação da maratona, em Do Levain ao Pão, o apresentador Rogério Shimura explica o passo a passo para fazer o pão de pizza. Com toda sua experiência, ele ensina truques que facilitam a vida do cozinheiro e otimizam o aproveitamento dos ingredientes — presunto, queijo, tomate e orégano.

No encerramento, a equipe do instituto Le Cordon Bleu explora alguns dos sabores de pizza mais pedidos pelos consumidores. São eles: marguerita, rúcula e presunto cru, calabresa e quatro queijos.

Sabor & Arte, um canal de gastronomia!
O universo da gastronomia em um só canal: eventos, cultura, lifestyle, documentário, jornalismo e, claro, receitas. Assista ao Sabor & Arte nas operadoras Claro (561), SKY (495), Vivo (617), Oi (153) e na plataforma de streaming New Brasil Plus. No Samsung TV Plus tem uma versão especial do canal: o Sabor & Arte 2 (2169).


FONTE: Newco Programadora








Comente esta notícia