Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Festival do Grana Padano começa hoje (2) | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Festival do Grana Padano começa hoje...
02/07/2024

Festival do Grana Padano começa hoje (2)

Promovido pelo tradicional Ernesto Ristorante, o evento se consolidou como um dos mais importantes e badalados da culinária do Sul do Brasil.

Compartilhe:




Festival do Grana Padano começa hoje (2)
Festival do Grana Padano começa hoje (2)

CURITIBA, 02/07/2024 – Chegou a hora de prestigiar o mais esperado festival do ano no Ernesto Ristorante, clássico restaurante italiano de Curitiba (PR) comandado pelo chef Dudu Sperandio. Na próxima terça-feira, dia 02 de julho, terá início a 9ª edição do Festival do Grana Padano, que se estende por todo o mês de julho. Durante o período do festival, os clientes poderão degustar os saborosos pratos principais flambados dentro do tradicional queijo italiano Grana Padano, que oferecem, além de um sabor irresistível, uma apresentação fascinante.

“O festival já se tornou uma das marcas registradas no Ernesto e da cidade de Curitiba. Os pratos que apresentamos são finalizados dentro do Grana Padano, queijo que passa por 12 meses de maturação, seguindo a tradição italiana”, comenta o chef Dudu Sperandio. Dentre as opções de entrada, os clientes poderão escolher entre a Polenta brustolada com creme de cogumelos e grana padano; a Polenta cremosa com ragu bolonhesa e grana padano; e o Steak tartare de mignon, com alcaparras e mostarda dijon. Todas as opções terão o preço único de R$ 65 cada.

Já para as opções de prato principal, a casa oferece seis diferentes preparos: Fettuccine no grana padano flambado (R$ 95); Fettuccine no grana padano flambado e trufado (R$ 105); Mignon grelhado com molho de grana padano e fettuccine (R$ 125), Mignon grelhado com molho de grana padano trufado e fettuccine (R$135), Fettuccine no grana padano flambado com camarões grelhados (R$ 135) e Fettuccine no grana padano flambado com camarões grelhados trufados (R$ 145).

Para finalizar, as já tradicionais sobremesas da casa, Pudim da Vovó ou Panna Cotta, que serão comercializadas a R$ 29 cada. Para quem deseja adquirir o menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, o valor é diferenciado: o cliente paga o valor do prato principal e mais R$ 65.

O Festival do Grana Padano do Ernesto Ristorante acontece durante todo o mês de julho. O restaurante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês, e funciona durante o almoço, de terça a sexta, das 12h às 14h30, e aos sábados e domingos, das 12h às 16h; e durante i jantar, de terça a quinta, das 19h às 23h, e nas sextas e sábados, das 19h à 00h. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 4141-5477. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram: @ernesto.ristorante.


FONTE: P+G Comunicação








Comente esta notícia