Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Restaurante Taraz celebra as festas de São João | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Restaurante Taraz celebra as festas de...
17/06/2024

Restaurante Taraz celebra as festas de São João

O Restaurante, do Hotel Rosewood São Paulo, oferece menu fechado para almoços de domingo.

Compartilhe:




Restaurante Taraz celebra as festas de São João
Restaurante Taraz celebra as festas de São João

Uma das representações mais tradicionais da cultura brasileira, a Festa Junina homenageia três figuras do catolicismo: Santo Antônio, São João e São Pedro. A celebração é marcada por música, dança, fogueira e comidas típicas da época. O restaurante Taraz, do Rosewood São Paulo, integrado com a filosofia A Sense of Place®, na qual os elementos de identidade e cultura local devem ser inseridos na atmosfera do hotel, vai oferecer ao longo de junho um menu especial para os almoços de domingo.

Conhecido como “Domingos no Taraz”, o cardápio tradicional contempla itens da culinária sul-americana, sobremesas, drinques, vinhos da casa e bebidas não-alcoólicas. Para a temporada junina, o menu inclui burrata com tomate assado, croutons e manjericão; ceviche de atum com cogumelo defumado e amendoim; milho na brasa com manteiga de ervas; caldinho de feijão com linguiça e bacon; pastel de queijo com vinagrete; cachorro-quente; espetinhos mistos como molho chimichurri; e galinhada com linguiça e quiabo. De sobremesa, bolo de milho com sorvete de leite e calda de goiabada; e pé-de-moleque.

A experiência gastronômica temática ainda conta com carrinho de algodão-doce, estação de quentão e vinho quente, lareiras de chão e som ao vivo com setlist festivo. O cardápio especial está disponível durante todos os domingos de junho, das 12h às 17h, ao preço de R$350 por pessoa (mais taxas).

Rosewood São Paulo
Instagram: @rosewoodsaopaulo
Site:
Para reservas: Telefone: 11 3797-0500
Email: saopaulo@rosewoodhotels.com
Site:

FONTE: Pop Communication








Comente esta notícia