Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/base_facebook.php:1) in /home/storage/5/2e/36/guiadaculinaria1/public_html/facebook-php-sdk-master/src/facebook.php on line 49
Mondial apresenta cardápio especial de Festa Junina | Guia da Culinária
 
 
 
 
Você está aqui : Home > Notícias > Mondial apresenta cardápio especial de...
14/06/2024

Mondial apresenta cardápio especial de Festa Junina

No período mais aguardado pelos adoradores das comidinhas de festa junina, vamos apresentar duas receitas deliciosas.

Compartilhe:




Mondial apresenta cardápio especial de Festa Junina
Mondial apresenta cardápio especial de Festa Junina

Confira e saboreie a nossa seleção!

Caldo de Milho Verde com Carne Seca

Ingredientes
2 xícaras de milho verde fresco
1 litro de leite
½ litro de água
½ xícara de requeijão cremoso
1 xícara de carne seca desfiada
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de azeite
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo do preparo
Coloque o milho, leite, água e requeijão no Liquidificador Mondial e bata por 1 minuto, reserve.
Em uma panela refogue a carne seca com a cebola, alho, azeite, sal e pimenta.
Adicione a mistura batida na panela com a carne seca refogada, juntamente com a salsinha e cebolinha.
Misture tudo e aguarde levantar fervura.
Prove, acerte o sal e sirva!

Tempo médio de preparo: até 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Serve até 6 porções

------------------------------------------------


Pudim de milho verde


Pudim de Milho Verde

Ingredientes
1 lata de milho verde
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 xícara de açúcar
3/4 de xícara de água

Modo do preparo
Comece preparando a calda caramelizado o açúcar em uma panela, quando virar caramelo adicione a água, abaixe o fogo e aguarde dissolver até formar uma calda.
Despeje a calda em uma forma de furo central e reserve.
Abra a lata de milho verde e complete com água, depois bata no Liquidificador Mondial por 1 minuto, até não ver mais pedaços.
Coe essa mistura e volte para o Liquidificador Mondial, adicionando junto todos os outros ingredientes. Bata até ficar homogêneo e despeje na assadeira com a calda de caramelo.
Cubra a assadeira com papel-alumínio, adicione 1 xícara de água na Panela de Pressão Mondial para fazer um banho maria, acomode a assadeira com o pudim dentro, tampe, coloque a válvula na posição de pressão e programe em qualquer função de cozimento ajustamento o tempo para 15 minutos.
Quando o tempo terminar retire a pressão, abra a panela, retire o pudim, deixe esfriar completamente, leve para gelar, quando estiver bem gelado já poderá desenformar e servir.

Tempo médio de preparo: até 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Serve até 10 porções

-------------------------------------------------

Mondial




FONTE: ADS Assessoria de Comunicação








Comente esta notícia